recetas de cocina

 


  1. arroces
  2. Aves 
    1. codornices rellenas y guarnicion ajo atao de calabaza gnocchi.
    2. tallin-de-pollo.
    3. pate.
  3. Carnes
    1. solomillo-wellington
    2.  cordon bue
    3. jarrete estofados
    4. hamburguesa.
    5. hamburguesa-completa.html
  4. Cremas y purés
    1. pure-parmentier
    2. ajo atado de calabaza.
    3. pure-macare
  5. Sopas
  6. Potajes
  7. Cocidos
  8. Consomés
  9. AMBA  
    1. FONDO OSCURO     
    2. FONDO BLANCO
    3. fumet
    4. sofrito
    5. demi-glas-de-ave.
  10. ELABORACIONES DE HORTALIZAS
    1. pistos
    2. zanahorias-glase.
    3. champinones-glasea.
    4. chalotas-glaseadas.
  11. ENSALADAS
  12. ENTREMESES
  13. GUARNICIONES
    1. ajo-atado-de-calabaza.
  14. HUEVOS
  15. MARISCOS
  16. PASTAS
    1. fideua
    2. gnocchi
  17. PESCADOS
    1. bacalao-confitado-con-pure-trufado
    2. turbante-de-dorada-con-fideos-negros.
    3. pastel-de-merluza-con-ensalada-de brotes
  18. SALSA
    1. salsa de tomate
    2. kétchup
    3. duxell.
    4. salsa-cazadora
  19. VARIOS


Comentarios