Ficha de elaboración |
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NOMBRE jarrete estofado |
FECHA:24/09/20 |
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Nº RECETA:01 |
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GRUPO: carne |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Dientes Ajos |
2 dientes |
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zanahoria |
300ml |
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Jarretes de cerdo |
500g |
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Salsa de tomate |
100 ml |
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Fondo banco |
500 |
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aceite |
100ml |
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pimienta |
cs |
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sal |
cs |
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Vino blanco |
150ml |
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elaboracionnes |
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1.
deshuesa y quitar el exceso de grasa desangra
si tiene salpimentar guarda en timbre hasta su elaboración 2.
Limpiar y pelar y limpiar trocear en bruanuse
la cebolla y ajo la zanahoria torneada 3.
Sacar la carne y hérnialas 4.
En una sute o salten sofreír hasta sellarlas 5.
En saute de carne echaremos aceite en abundante
sofreiremos el ajo hasta que empieza bailar que echaremos la cebolla cuando empieze
ponerse transparente 6.
Echaremos la carne, salsa de tomate, vino y
mojamos fondo claro 7. Taparemos la olla a las dos horas echaremos la zanahoria comprobar tenga suficiente agua para que no se agarre y echaremos las zanahorias torneadas durante 1 h y mover 8.
Pasada la hora comparemos la dureza de la
carne cuando carne este tierno deja reposar
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Otras elaboraciones |
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salsa
de tomate
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