jarrete estofados

 

Ficha de elaboración técnica

NOMBRE jarrete estofado

               

FECHA:24/09/20

Nº RECETA:01

GRUPO: carne

INGREDIETES

CANTIDADES

Dientes Ajos

2 dientes

zanahoria

300ml

Jarretes de cerdo

500g

Salsa de tomate

100 ml

Fondo banco

500

aceite

100ml

pimienta

cs

sal

cs

Vino blanco

150ml

 elaboracionnes

1.       deshuesa y quitar el exceso de grasa desangra si tiene salpimentar guarda en timbre hasta su elaboración

2.       Limpiar y pelar y limpiar trocear en bruanuse la cebolla y ajo la zanahoria torneada

3.       Sacar la carne y hérnialas

4.       En una sute o salten sofreír hasta sellarlas

5.       En saute de carne echaremos aceite en abundante sofreiremos el ajo hasta que empieza bailar que echaremos la cebolla cuando empieze ponerse transparente

6.       Echaremos la carne, salsa de tomate, vino y mojamos fondo claro

7.       Taparemos la olla a las dos horas echaremos la zanahoria comprobar tenga suficiente agua para que no se agarre y echaremos las zanahorias torneadas durante 1 h y mover

8.       Pasada la hora comparemos la dureza de la carne cuando carne este tierno deja reposar 

 

Otras elaboraciones

 FONDO BLANCO 

                         salsa de tomate

 

 

  

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