puré macare

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:

puré macare

 


FECHA:16/10/20

N.º RECETA:3

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:2

INGREDIETES

CANTIDADES

patata

500g

duxell

cs

perejil

cs

huevo

cs

Copos de avena

cs

harina

cs

pimienta

cs

Sal

cs

ELABORACIÓN

 

1.       Limpiar patata , poner una bandeja de gastronorm

2.       Introducir al horno

3.       Una vez asadas sacaremos del horno dejaremos atemperar

4.       Quitaremos toda la piel

5.       Ayuda de tenedor machácalas o directamente por un pasa puré

6.       Incorporar duxeell perejil picado  sal pimienta mezclaremos bien entregado

7.       Probaremos punto de sal

8.       Una vez echo toda comprobaciones cogemos aros corta pastas ponemos encima pape siliconado 

9.       Con ayuda de una cuchara rellenamos el aro con grueso aproximado de 2 cm

10.    Ponemos freidora 180 ºC

11.     Preparamos 3 boles 1 huevo,1 pala harina,1 para copos de vena


12.    Rebozamos en harina

13.    Bañamos en huevo

14.    Rebozamos en los copos

15.    Ponemos en una bandeja o submarino

16.    Preparamos plato con papel absorbente

17.    Echamos los piezas del sumario en la freidora

18.    Iremos mirado dorado de deseado sacar de freidora poner papel absorberte del plato



19.    Hasta su utilización mantener en caliente

 


 

Comentarios