Ficha de elaboración tecnico |
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NOMBRE cordón bue |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:02 |
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GRUPO: carne |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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lomo |
500 |
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Queso |
100g |
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Jamón |
100g |
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Pan rallado |
400g |
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huevo |
150g |
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Aceite veguetal |
2000ml |
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pimienta |
cs |
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sal |
cs |
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harina |
500ml |
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elaboracionnes |
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1.
Quitar el exceso de grasa corta en libritos 2.
Salpimentar 3.
Introducir el queso y jamón entre lo libritos 4.
Poner la freidora calentase con el aceite
vegetal170-180 ºc 5.
Una vez ya calentado procedernos a batir el huevo
(se le puede echar una pizca de leche) 6.
En un recipiente podemos la harina y otro el
pan rayado 7.
Rebozaremos en harina le lomo con jamón y
queso 8.
Mojaremos en el huevo 9.
Rebozar en pan rallado (se le puede echar
perejil y ajo) 10.
Y introducir en la freidora asta obtener durodo
y crujiente deseado |
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Otras elaboraciones |
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