cordón bue

 

Ficha de elaboración tecnico

NOMBRE  cordón bue

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:02

GRUPO: carne

INGREDIETES

CANTIDADES

lomo

500

Queso

100g

Jamón

100g

Pan rallado

400g

huevo

150g

Aceite veguetal

2000ml

pimienta

cs

sal

cs

harina

500ml

 elaboracionnes

1.       Quitar el exceso de grasa corta en libritos

2.       Salpimentar

3.       Introducir el queso y jamón entre lo libritos

4.       Poner la freidora calentase con el aceite vegetal170-180 ºc

5.       Una vez ya calentado procedernos a batir el huevo (se le puede echar una pizca de leche)

6.       En un recipiente podemos la harina y otro el pan rayado 

7.       Rebozaremos en harina le lomo con jamón y queso

8.       Mojaremos en el huevo

9.       Rebozar en pan rallado (se le puede echar perejil y ajo)

10.   Y introducir en la freidora asta obtener durodo y crujiente deseado

 

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