Ficha de elaboración tecnico |
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NOMBRE Fondo oscuro |
FECHA:24/09/20 |
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Nº RECETA:02 |
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GRUPO: fondo |
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INGREDIENTES |
CANTIDADES |
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Huesos de ternera |
1000g |
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Cebolla |
300 |
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puerro |
225g |
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zanahoria |
300 |
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Vino tinto |
300ml |
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agua |
2000ml |
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ELABORACIÓN | ||
1.
Limpiar, pelar, limpiar y trocear la hortaliza
en mirepoix 2.
Poner el horno 200ºc 3.
En una bandeja gastronorm ponemos lo hueso de
ternera introducimos al horno 30 minutos saca echar las hortalizas introducimos
ya hasta se tosté todo 4.
Una vez tostado los huesos en una marmita echamos
los hueso y hortaliza tostado con el agua 5.
La bandeja gastronorm con vino tinto desglasaremos
en fuego 6.
En una marmita echaremos bandeja todo hueso y
hortaliza tostados y agua 7.
Introducir vino tito con la glasa en la
marmita 8.
Fuego fuerte olla tapada dejaremos una 1 a 2 horas 9.
Dejar desgrasar fondo dejar enfiar 10.
Color en el chino el fondo dejar limpio de
impurezas 11.
Echaremos tarros bolsa o tupper dosificado para su conservación |
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