Ficha de elaboración tecnico | ||
NOMBRE Salsa de tomate | FECHA:24/09/20 | |
Nº RECETA:01 | ||
GRUPO: salsa | ||
INGREDIENTES | CANTIDADES | |
Tomate | 2000g | |
Cebolla | 200g | |
Zanahoria | 300g | |
puerro | 100g | |
apio | 50g | |
Ajo | 2 dientes | |
sal | cs | |
orégano | cs | |
azúcar | 10g | |
ELABORACION | ||
1. Limpiar trocear hortalizas tomate en concasse, cebolla zanahoria puerro apio ajo brunoise 2. En una olla con abundante aceite fuego mínimo sufriremos ajo 3. Una vez empieza el ajo bailar o dorarse echaremos la cebolla 4. Cuando cebolla esté poniendo transparente echaremos la zanahoria 5. Una vez pasado rato de echar zanahoria echamos el puerro 6. Cuando vemos zanahoria esté medio hecha echaremos e tomate en concasse 7. Dejaremos fuego medio hasta que tomate suelte toda agua 8. En bol vaso de triturar echar todo tritura 9. Con un chino pasar lo triturado para quitar impurezas 10. Meter tarros o bolsas de vacío para conservar |
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