1. Toseremos lo
orejones con la ciruelas pasa
2.
Una vez
obtenido corte de frutar deshidratadas empezaremos deshuesar la codorniz quitar todo los hueso sin romper mucho su
piel carnes
3.
Una vez desplumado y desgusanado procederemos ha mezclar la panada con Crane picada picado de orejones y ciruelas sal pimienta pistachos
4.
Obtenido relleno procedernos llenar codorniz con relleno amo echo es carne picada
5.
Una vez relleno con
hilo de brida o bien coseremos todos lo orificios bien de la codorniz bridaremos la codorniz dependerá
de como lo hallamos deshuesado
6. Preparamos un hortaliza troceadas para braseado
7.
En soete marcaremos o sellaremos las codornices colocaremos bandeja gastronorm
8.
Una ve colocada toda echaremos la hortaliza salteada en saute amo sellado echaremos en el bandeja gastronorm desglasaremos el soete con vino tinto echarnos en bandeja gastronorm
9. Mojamos la carne
de codorniz asta la bandeja este
llena hasta mas meno la mita de fondo oscuro
10.
Introducir al
horno 120-180 ºC 30 a 40 minutos
11.
Sacaremos la
carne de bandeja gastronorm dejaremos enfría
poco para quitar la bridas
12.
Vaso de triturado echamos el liquido y hortalizas y trituremos
13. Paceremos por el chino para quitar todo la impureza tropezones no pasado triturado
14.
Ligaremos sal
poco de maicena para dar espesor deseado
15.
Emplataremos cogeremos ajo atado de calabaza pones de base
en una tabla cortamos la codorniz rodajas dejaremos caer suavidad hacia delante dejado ver codorniz y su relleno ajo atado de calabaza salsa ligada echado gnocchi ponemos un ladito arriba bajo donde mejo nos gusten
colocamos crujiente de falso coral o rejilla dale toque mas colorido
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