codornices rellenas y guarnición gnocchi aja atado de calabaza

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre: codornices rellenas y guarnición gnocchi aja atado de calabaza

 


FECHA:02/010/20

Nº RECETA:1

GRUPO: caza

INGREDIETES

CANTIDADES

codornices

250g

Carne picada cerdo y ternera

150-250g

Ajo atado de calabaza

150g

pistachos

100g

orejones y ciruelas

50g

panada

cs

zanahoria

100g

cebolla

100g

puerro

100g

maicena

140g

gnocchi

120g

Fondo oscuro

cs

ELABORACIÓN

1.      Toseremos lo orejones con la ciruelas pasa

2.      Una vez obtenido corte de frutar deshidratadas empezaremos deshuesar  la codorniz  quitar todo los hueso sin romper mucho su piel carnes

3.      Una vez desplumado y desgusanado procederemos ha mezclar la panada con Crane picada  picado de orejones y  ciruelas sal pimienta  pistachos

4.      Obtenido relleno  procedernos llenar codorniz  con relleno amo echo  es carne picada

5.      Una vez relleno con hilo de brida  o bien coseremos todos lo orificios  bien de la codorniz bridaremos la codorniz  dependerá de como lo hallamos deshuesado

6.      Preparamos  un hortaliza troceadas para braseado

7.      En soete  marcaremos o sellaremos las codornices  colocaremos bandeja gastronorm

8.      Una ve colocada toda echaremos la hortaliza salteada en saute amo sellado  echaremos en el bandeja gastronorm  desglasaremos el soete  con vino tinto echarnos en bandeja gastronorm

9.      Mojamos la carne de codorniz  asta la bandeja este llena hasta mas meno la mita de fondo oscuro

10.    Introducir al horno 120-180 ºC 30 a 40 minutos

11.    Sacaremos la carne de bandeja gastronorm  dejaremos enfría poco para quitar la bridas

12.    Vaso de triturado echamos el liquido y  hortalizas y trituremos

13.    Paceremos por el chino para quitar todo la impureza tropezones no pasado triturado

14.    Ligaremos sal poco de maicena para dar espesor deseado

15.    Emplataremos  cogeremos ajo atado de calabaza pones de base en una tabla cortamos la codorniz rodajas dejaremos caer suavidad hacia delante dejado ver codorniz y su relleno ajo atado  de calabaza salsa ligada echado gnocchi ponemos un ladito arriba bajo donde mejo nos gusten  colocamos crujiente de falso coral o rejilla dale toque mas colorido




Otras elaboraciones

1.       deshuesar cordoniz

  1. 2.gnocchi
  2. ajo atado de calabaza
  3. falso-coral-o-rejilla.html

Comentarios