bacalao confitado con puré trufado, guarnición de pisto y zanahoria

 

Ficha de elaboración técnica

 

Nombre:   bacalao confitado  con puré trufado y ajo atado y crujiente de jamo



FECHA:24/09/20

Nº RECETA:01

GRUPO: pure

INGREDIETES

CANTIDADES

sal

cs

bacalao

300g

zanahoria

100g

parmentier

300g

mantequilla

cs

Concentrado de trufa

cs

pisto

cs

aceite

cs

Crujiente de jamón

 

ELABORACIÓN

1.      Prepara Mise en place

2.       Limpiar pelar la zanahoria laminar con mandolina o pelador

3.       Cocerla vapor

4.      Pone el aceite aromatiza con ajo y guindilla

5.      Cogemos parmentier añadimos concentrado de trufa reservar

6.      Procederemos confita bacalao 63 ºC +- dúrate 20 más o menos

7.      Pincel pure pintamos fondo plato colocar el bacalao piel hacia riba colocamos ojo del aromatizado esta laminado  , cuna esquina poner la zanahoria pisto una esquina entre pisto y crujiente de jamón

Otras elaboraciones


Comentarios