Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: hamburguesa
completa |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:4 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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hanburguesa |
500 |
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pan |
50 |
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Mostaza Dijon |
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kétchup |
cs |
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lechuga |
cs |
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cebolla |
cs |
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beicon |
1 |
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huevo |
cs |
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Queso chédar |
cs |
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tomate |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1. Poner la hamburgués plancha ,rodaja de cebolla, huevo, en la plancha 2.
Corta pan de hamburguesa
Por la mitad 3.
Tostarlo 4.
Una ve
tostado pondremos queso chédar 5.
pondremos hamburguesa,
beicon, tomate, lechuga, cebolla , kétchup, mostaza y el huevo 6.
como guarnición
patata paja |
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Otra elaboraciones |
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