Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: sofrito |
|
FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:04 |
||
GRUPO: amba |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
tomate |
300g |
|
pimiento |
1000g |
|
cebolla |
100g |
|
puerro |
50g |
|
ajo |
20g |
|
zanahoria |
200g |
|
pimiento |
|
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Prepara Mise en
place 2.
Limpiarme, pelaremos, limpiamos, trocearemos
brunoise la hortaliza 3.
Fuego medio o
bajo echamos abundante aceite 4. Ponemos surten el ajo hasta empiece dorase echaremos la cebolla 5.
Cuando la
cebolla y puerro empiece quedase transparente echaremos pimiento 6. Cuando veamos
pimiento se esta cambiado de color esta mas flexible echaremos zanahoria( también puede añadir apio) 7. Dejaremos sofreír hasta zanahoria este blanda ese punto añadiremos pimentón tomate troceado sal a gusto dejaremos sofreír hasta veamos tomate sorteado todo el agua 8. Resérvalo o conservar hasta su |
||
Otras elaboraciones |
||
1.
|
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog