sofrito

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:   sofrito

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:04

GRUPO: amba

INGREDIETES

CANTIDADES

tomate

300g

pimiento

1000g

cebolla

100g

puerro

50g

ajo

20g

zanahoria

200g

pimiento

 100g

ELABORACIÓN

1.      Prepara Mise en place

2.       Limpiarme, pelaremos, limpiamos, trocearemos   brunoise la hortaliza

3.      Fuego medio o bajo  echamos abundante aceite

4.      Ponemos surten el ajo hasta empiece dorase echaremos la cebolla

5.      Cuando la cebolla y puerro empiece quedase transparente echaremos pimiento

6.      Cuando veamos pimiento se esta cambiado de color esta mas flexible  echaremos zanahoria( también puede añadir apio)

7.      Dejaremos sofreír hasta zanahoria este blanda ese punto añadiremos pimentón tomate troceado sal a gusto dejaremos sofreír hasta veamos tomate sorteado todo el agua

8.      Resérvalo o conservar hasta su servicio

Otras elaboraciones

1.       

Comentarios