turbante de dorada con fideos negros guarnición de pisto crujiente de jamón

 


Ficha de elaboración técnica

Nombre:   turbante de dorada con fideos negros pisto crujiente de jamón

 

 

FECHA:02/1020

Nº RECETA:02

GRUPO: pescado

INGREDIETES

CANTIDADES

dorada

400g

Fideos gordos

100g

Crujiente de dorada

cs

pisto

cs

fumet

cs

Tinta calamar

cs

ELABORACIÓN

1.      Prepara Mise en place

2.      Desecamos la dorada, desviceremos la dorada, separamos la espina central, quitamos la piel sacamos las espinas de la dorada partimos lomos en dos a lo largo

3.      Cogemos un aro de emplatar ponemos dorada pegada canto pegada al aro introduciremos pisto dejaremos hornear 100 ºc durante 30 minuto-+

4.      Tostaremos los fideos

5.      En una olla echaremos los fideos tostados con cazo echamos cazo y la tinta cuando se empiece a quedase sin caldo echa otro poco caldo de fumet hasta que lo fideos ten punto de cocción

6.      Ahora cogemos un aro más grade que de la dorada pondremos lo fideos negro de base espátula cogemos el aro de la dorada pondero encima de fideos, quitamos los aros colocamos crujiente de piel de la dorada

fumet

Comentarios