Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: turbante
de dorada con fideos negros pisto crujiente de jamón |
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FECHA:02/1020 |
Nº RECETA:02 |
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GRUPO: pescado |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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dorada |
400g |
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Fideos gordos |
100g |
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Crujiente de dorada |
cs |
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pisto |
cs |
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fumet |
cs |
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Tinta calamar |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Prepara Mise en
place 2. Desecamos la dorada, desviceremos la dorada, separamos la espina central, quitamos la piel sacamos las espinas de la dorada partimos lomos en dos a lo largo 3. Cogemos un aro de emplatar ponemos dorada pegada canto pegada al aro introduciremos pisto dejaremos hornear 100 ºc durante 30 minuto-+ 4. Tostaremos los fideos 5.
En una olla
echaremos los fideos tostados con cazo echamos cazo y la tinta cuando se empiece
a quedase sin caldo echa otro poco caldo de fumet hasta que lo fideos ten
punto de cocción 6. Ahora cogemos un aro más grade que de la dorada pondremos lo fideos negro de base espátula cogemos el aro de la dorada pondero encima de fideos, quitamos los aros colocamos crujiente de piel de la dorada |
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