Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: duxell |
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FECHA:16/10/20 |
N.º RECETA:2 |
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ESTACIÓN: todo año |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Cebolla( cebolla mediana) |
250gr |
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Beicon(7 lonchas) |
150gr |
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Champiñones( 3 pieza depende tamaño ) |
60gr |
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ELABORACIÓN |
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1.
Echa los
champiñones en agua para suelten toda su tierra 2.
pelar, limpiar,
limpiar tabla de corte cortaremos todo cebolla, beicon y champiñones 3. una vez troceado
prepararemos un saute sofriéremos hasta cebolla este doradita 4.
echaremos el beicon
a la cebolla dejaremos que se dore 5.
una vez dorado
beicon echaremos lo champiñones 6. pasaremos por el
chino para quitar el exceso de aceite 7. echaremos táper recipiente hasta su |
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SOFRIERMO LA CEBOLLA Y CONTINU |
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