duxell

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:  duxell

 


FECHA:16/10/20

N.º RECETA:2

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:4

INGREDIETES

CANTIDADES

Cebolla( cebolla mediana)

250gr

Beicon(7 lonchas)

150gr

Champiñones( 3 pieza depende tamaño )

60gr

ELABORACIÓN

 

1.       Echa los champiñones en agua para suelten toda su tierra

2.       pelar, limpiar, limpiar tabla de corte  cortaremos todo cebolla, beicon y champiñones brunoise

3.       una vez troceado prepararemos un saute  sofriéremos  hasta cebolla este doradita 

4.       echaremos el beicon a la cebolla dejaremos que se dore

5.       una vez dorado beicon echaremos lo champiñones

6.       pasaremos por el chino para quitar el exceso de aceite

7.       echaremos táper recipiente hasta su elaboración

SOFRIERMO LA CEBOLLA Y CONTINU

 

Comentarios