Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: champiñones glasea |
|
FECHA:16/10/20 |
N.º RECETA:2 |
||
ESTACIÓN: todo año |
||
N.º raciones:4 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
mantequilla |
10gr |
|
limón |
20gr |
|
Vino blanco |
30ml |
|
champiñón |
150 |
|
Sal |
cs |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Echa los
champiñones en agua para suelten toda su tierra 2.
Tornear champiñón 3.
Poner cazo olla
los champiñones tironeado junto sal, vino, mantequilla y limón 4.
Tapar el cazo
dejar cocer hasta vino y líquidos reduca 5.
Retira del fugo y
maten mesa caliente baño maría no enfriase |
||
SOFRIERMO LA CEBOLLA Y CONTINU |
||
|
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog