Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: fumet |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:03 |
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GRUPO: pasta |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Espina y cabeza de pescado |
300g |
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agua |
1000g |
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cebolla |
100 |
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puerro |
50 |
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ajo |
20 |
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zanahoria |
200 |
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ELABORACIÓN |
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1.
Prepara Mise en
place 2.
Limpiarme, pelaremos, limpiamos, trocearemos
mirepoix la hortalizas 3.
Una vez hecho
todo cortes echaremos en un marmita las espina del pescado el agua la hortalizas 4.
Despumar caldo
tanta vece sea necesario 5.
Dejaremos cocer
durante 1h y media 6.
En un
recipiente igual de grade y un chino pasaremos caldo con el fin de que
hortalizas espina se queden en chino separa desecho de liquido 7.
Reseabar consevar
hasta su servicio o elavoracion |
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Otras elaboraciones |
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1.
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