Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: solomillo Wellington |
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FECHA:16/10/20 |
N.º RECETA:3 |
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ESTACIÓN: todo año |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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solomillo |
300gr |
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beicon |
250gr |
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puré |
cs |
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pate duxell salsa cazadora |
cs |
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champiñon glaseado |
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chalotas glaseadas |
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hojaldre rápido |
500g |
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pimienta |
cs |
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Sal |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Limpiamos solomillo 2.
Salpimentamos solomillo
3.
Marcaremos solomillo 4. Dejaremos en submarino un vez sellado 5.
Sacaremos la mas
de hojaldré hemo elaborado previamente antes 6.
Estiraremos la
masa de 7. Colocaremos una loncha de beicon encima de la lamina de hojaldre 8.
Con Pate duella untaremos el solomillo 9. Cogeremos cubriremos el solomillo con el beicon y el hojaldre 10.
Una vez cerrado pondremos la junta del unión hacia de bajo
con ayuda de agua brocha o pincel cortaremos tiras o formas hoja para decorar 11.
Pondremos el
horno 200 12.
Una vez calentado el horno pintaremos todo el hojaldre con huevo 13.
Introduciremos el
solomillo en horno durante 20 minutos 14. Emplate pone plato grade o bandeja colocaremos el solomillo en centro. colocaremos en un lado el puré macaire rebuscado en copos de avena y frito. Inter calado champiñón glaseado y la
calotas glaseadas en otro lado echaremos una salsa cazadora habremos echado antes 15.
Servi cliente |
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SOFRIERMO LA CEBOLLA Y CONTINU |
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