solomillo Wellington

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:  solomillo Wellington

 


FECHA:16/10/20

N.º RECETA:3

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:4

INGREDIETES

CANTIDADES

solomillo

300gr

beicon

250gr

puré macare

cs

pate duxell

salsa cazadora

 cs

cs

champiñon glaseado

 100g

chalotas glaseadas

 200g

hojaldre rápido

500g

pimienta

cs

Sal

cs

ELABORACIÓN

 

1.       Limpiamos solomillo

2.       Salpimentamos solomillo

3.       Marcaremos solomillo

4.       Dejaremos en submarino un vez sellado

5.       Sacaremos la mas de hojaldré hemo elaborado previamente antes

6.       Estiraremos la masa de hojaldre

7.       Colocaremos una loncha de beicon encima de la lamina de hojaldre



8.       Con  Pate duella  untaremos el solomillo

9.       Cogeremos  cubriremos el  solomillo con el  beicon y el hojaldre 

10.    Una vez cerrado pondremos la junta del unión hacia de bajo  con ayuda de agua  brocha o pincel cortaremos tiras o formas  hoja  para  decorar

11.    Pondremos el horno  200 ºC

12.    Una vez calentado el horno pintaremos todo el hojaldre con huevo

13.    Introduciremos el solomillo en  horno  durante 20 minutos

14.    Emplate  pone plato grade o bandeja  colocaremos el solomillo en centro. colocaremos en un lado el  puré macaire rebuscado en copos de avena y frito. Inter calado champiñón glaseado y la calotas glaseadas en otro lado echaremos una salsa cazadora habremos echado antes

15.    Servi cliente

SOFRIERMO LA CEBOLLA Y CONTINU

 hojaldre rápido

 duxell

chalotas-glaseadas.

pure-macare

pate.

salsa-cazadora

champinones-glasea

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