Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: hamburguesa |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Carne picada de ternera |
500 |
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Cebolla |
350g |
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Perejil picado |
cs |
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ajo |
1 diente |
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panada |
100 |
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Mostaza Dijon |
15 |
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sal |
cs |
|
pimienta |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Cortas cebolla, ajo
y perejil brunoise 3.
Pocharemos cebolla
y escurriremos el aceite 4.
Cogemos carne
picada, panada, mostaza, pistachos, ajo, cebolla pochada y salpimentamos 5.
Mezclamos bien
todo lo ingredientes 6.
Extenderemos papel
fil y colocar el arlo de 15 de dímetro 7.
Cogemos trozo de
mezcla emos elaborado aproximada mente 100 g
con ayuda de una cuchara
rellenamos con 100 g 8.
Mantener timbre
hasta que se balla servir o congelador |
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