hamburguesa

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:  hamburguesa

 


FECHA:09/010/20

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:4

INGREDIETES

CANTIDADES

Carne picada de ternera

500

Cebolla

350g

Perejil picado

cs

ajo

1 diente

panada

100

Mostaza Dijon

15

sal

cs

pimienta

cs

ELABORACIÓN

1.       Pesar todo el ingrediente

2.       Cortas cebolla, ajo y perejil brunoise

3.       Pocharemos cebolla y escurriremos el aceite

4.       Cogemos carne picada, panada, mostaza, pistachos, ajo, cebolla pochada y salpimentamos

5.       Mezclamos bien todo lo ingredientes

6.       Extenderemos papel fil y colocar el arlo de 15 de dímetro

7.       Cogemos trozo de mezcla emos elaborado aproximada mente 100 g    con ayuda de una cuchara rellenamos con 100 g

8.       Mantener timbre hasta que se balla servir o congelador

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