pure parmentier


 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:   puré parmentier

 

 

FECHA:24/09/20

Nº RECETA:03

GRUPO: pure

INGREDIETES

CANTIDADES

patata

300g

Nata

cs

sal

cs

pimienta

cs

mantequilla

cs

Nuez moscada

cs

Pimienta negra

cs

ELABORACIÓN

1.      Prepara Mise en place

2.      Poner en una marmita rondón olla las patatas hasta ebullición dejar cocer

3.      Ir pinchada patata hasta veas que pincha no pone resistencia

4.      Una vez cocida un escurrido escurrimos el agua dejaremos enfrié poco

5.      Patata a pata pelaremos patatas

6.      Cortaremos tacos luego ayuda tenedor aplastaremos

7.      Con un pasa puré pasearemos para dejar más fino

8.      Una vez pasado este caliente echaremos la mantequilla la nata sal pimienta nuez moscada

9.       Asta que coja que cremoso tipo crema reservar para su elaboración

Comentarios