Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: puré parmentier |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:03 |
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GRUPO: pure |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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patata |
300g |
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Nata |
cs |
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sal |
cs |
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pimienta |
cs |
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mantequilla |
cs |
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Nuez moscada |
cs |
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Pimienta negra |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Prepara Mise en
place 2.
Poner en una marmita
rondón olla las patatas hasta ebullición dejar cocer 3.
Ir pinchada
patata hasta veas que pincha no pone resistencia 4.
Una vez cocida
un escurrido escurrimos el agua dejaremos enfrié poco 5.
Patata a pata
pelaremos patatas 6.
Cortaremos tacos
luego ayuda tenedor aplastaremos 7.
Con un pasa puré
pasearemos para dejar más fino 8.
Una vez pasado
este caliente echaremos la mantequilla la nata sal pimienta nuez moscada 9.
Asta que coja que cremoso tipo crema reservar
para su elaboración |
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