pastel de merluza con ensalada de brotes y espuma de remolacha

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre: pastel de merluza y ensalada de brotes y espuma de remolacha

 

 


FECHA:02/010/20

Nº RECETA:04

GRUPO: 3

INGREDIETES

CANTIDADES

merluza

300g

huevo

150g

Canónigos,rucula, escalora lechuga

100

aceite

60

vinagre

20

remolacha

200

ajo

 

sal

 

ELABORACIÓN

1.      Prepara Mise en place

2.        Desescamaremos la cortaremos rodajas la merluza

3.      Coceremos en olla durante 1h +- hasta se desmenuce

4.      Desmigamos la merluza sin espinas

5.      Colaremos el agua poco leche y ajos mezclo con la merluza pasaremos triturado echamos lo huevo y

6.       En unas flaneras echaremos batido pondremos al baño maría una 1 a 2 hora hasta que con palillo piche salga seco

7.       Plato desmoldamos flanera colocamos los brotes y la espuma

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