Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: pastel de
merluza y ensalada de brotes y espuma de remolacha |
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FECHA:02/010/20 |
Nº RECETA:04 |
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GRUPO: 3 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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merluza |
300g |
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huevo |
150g |
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Canónigos,rucula, escalora lechuga |
100 |
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aceite |
60 |
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vinagre |
20 |
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remolacha |
200 |
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ajo |
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sal |
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ELABORACIÓN |
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1.
Prepara Mise en
place 2.
Desescamaremos
la cortaremos rodajas la merluza 3.
Coceremos en
olla durante 1h +- hasta se desmenuce 4.
Desmigamos la
merluza sin espinas 5.
Colaremos el agua
poco leche y ajos mezclo con la merluza pasaremos triturado echamos lo huevo
y 6.
En unas flaneras echaremos batido pondremos
al baño maría una 1 a 2 hora hasta que con palillo piche salga seco 7.
Plato desmoldamos flanera colocamos los brotes
y la espuma |
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Otras elaboraciones |
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1.
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