Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: gnocchi |
|
FECHA:02/010/20 |
Nº RECETA:2 |
||
GRUPO: 3 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
patata |
250g |
|
huevo |
50 |
|
Queso rallado |
|
|
harina |
csg |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Asar patata 2.
Pelar patatas machácalas
tenedor 3.
Pasarla por pasapuré 4.
Añadir la sal y
queso 5.
Echar huevo
mezclar 6.
Echar harina
mezcla y mesa trabajo amasar hasta obtengas una mas similar a la del pan 7.
Corta trozo de
masa hacer churro mismo grosor y cortar medida 8.
Con el tenedor
pasar encima dar una forma ondulada 9.
Poner olla abúndate
agua a ebullición 10.
Este en ebullición
echa gnocchi agua dúrate 3 y 7 minutos veamos este cocido ç |
||
Otras elaboraciones |
||
1.
|
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog