Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: kétchup |
|
FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
||
ESTACIÓN: verano |
||
N.º raciones:4 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
Salsa de tomate |
500 |
|
miel |
50 |
|
vinagre |
cs |
|
canela |
cs |
|
pimentón |
cs |
|
clavo |
1 |
|
sal |
cs |
|
pimienta |
cs |
|
jengibre |
cs |
|
Guindilla opciónal |
cs |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Vaso de
triturado echamos miel, una cucharilla de vinagre, pimentón canela pimentón
pimienta sal jengibre. Clavo primero moleremos luego incorporaremos (en caso
de quiera echa guindilla también la echaras) 3.
Pasar por triturador probara
que este de sabor deseado meter
tarros para su conservación y
razonamiento |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog