Tallin de pollo

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre: Tallin de pollo

 


FECHA:16/10/20

N.º RECETA:2

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:5

INGREDIETES

CANTIDADES

cebolla

200g

pollo

250g

Vino dulce

60ml

almendra

csg

Ciruelas pasa

cs

orejones

cs

canela

cs

Clavo molido

cs

sal

cs

ELABORACIÓN


1.       Tostar las almendras

2.       Limpiar, pelar, limpiar, corta bruanuse la cebolla y ciruelas y orejones



3.       Deshuesar el pollo quitar toda grasa posible


4.       Corta taquito de 1x1 más chicos

5.       Rehogar la cebolla hasta este doradita

6.       Echaremos el pollo

7.       Saltear pollo con cebolla almendras

8.       Echaremos vinos tinto dulces (oporto)

9.       Una vez reducido el alcohol echaremos sal, clavo y orejones dejaremos reducir hasta seque sin vino liquido dejado la seca

10.    Coque más de pan común 40 gramos y lo estiramos hasta obtener lamina de de finita de unos 5mm -+

11.    En una fanera o molde deseado colocado la masa del pan estirado intentado no haya mucho plagues

12.    Rellenamos interior si vemos tiene mucha mas sóbrate se cotara una ve cortado los sobrante cerraremos el paquete derecha centro izquierda centro frete centra atrás al centro 



13.    Cogeremos la flanera daremos vuelta sobre mano o papel siliconada quitamos la franela dejado masa dejado Tallin

14.    Con aceite lo pintamos


15.    Dejar fermentar

16.    Con el horno 200 º c horneamos duarte tiempo necesario cuando veas este dorado sacarlo


17.    Dejar enfría poco y en plantar con salsear con la demiglas de pollo con zanahorias torneadas y glaseada y crujiente de zanahoria

Otras elaboraciones

 zanahorias-glase.

demi-glas-de-ave

pan-comun


Comentarios