1.
Tostar las
almendras
2.
Limpiar, pelar,
limpiar, corta bruanuse la cebolla y ciruelas y orejones
3.
Deshuesar el
pollo quitar toda grasa posible
4.
Corta taquito de
1x1 más chicos
5.
Rehogar la
cebolla hasta este doradita
6.
Echaremos el
pollo
7.
Saltear pollo
con cebolla almendras
8.
Echaremos vinos
tinto dulces (oporto)
9.
Una vez reducido
el alcohol echaremos sal, clavo y orejones dejaremos reducir hasta seque sin vino
liquido dejado la seca
10.
Coque más de pan
común 40 gramos y lo estiramos hasta obtener lamina de de finita de unos 5mm
-+
11.
En una fanera o
molde deseado colocado la masa del pan estirado intentado no haya mucho plagues
12.
Rellenamos interior
si vemos tiene mucha mas sóbrate se cotara una ve cortado los sobrante cerraremos
el paquete derecha centro izquierda centro frete centra atrás al centro
13.
Cogeremos la flanera
daremos vuelta sobre mano o papel siliconada quitamos la franela dejado masa
dejado Tallin
14.
Con aceite lo pintamos
15.
Dejar fermentar
16.
Con el horno 200
º c horneamos duarte tiempo necesario cuando veas este dorado sacarlo
17.
Dejar enfría poco
y en plantar con salsear con la demiglas de pollo con zanahorias torneadas y glaseada
y crujiente de zanahoria
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