mousse de chocolate con gelatina de naranja bizcocho

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre: mousse de chocolate con gelatina de naranja bizcocho

 


FECHA:09/010/20

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:6

INGREDIETES

CANTIDADES

Mousse chocolate

800

Gelatina de naranja

200

Bizcocho joconde

 300

Brillo espejo chocolate

 500

Chantilly de tocinito de cilo

 100

chantilly

 100

Crujiente de falso coral

 150

ELABORACIÓN

1.       Cogeremos molde deseado pondremos base de 2 cm de mousse

2.       Cogeremos la gelatina cortamos de forma que se quede en el centro

3.       Cubriremos la gelatina con mousse,

4.       Cortamos la base de bizcocho con la base del molde calamos poco

5.       Al molde le pondremos papel fil pondremos en congelado 24 hora

6.       Desmoldamos mousse ponemos encima de una reja

7.       Empezamos echa brillo espejos poco a poco para ir viendo donde necesita cubrir por parejo ya que solo puede echar una vez

8.       Una vez echado déjalo en reja escurra todo exceso 

9.       En plato de ponemos cuchada Chantilly de tocinito de cielo con la punta de cuchar tirando hacia atrás dejado un  surco  mita  hay coloraremos mousse emos dejado en reja  haremos un Canel de chantilly de . en una salten haremos crujiente amarillo de falso coral o rejab se pondrá depies en lateral del mousse. Con tenedor ponemos en la hondura y  con ayuda de colador dejamos que  se dibuje forma del tenedor

Otra elaboraciones

 


  1. gelatina-de-naranja.
  2. mousse de chocolate
  3. brillo espejo de chocolate
  4. bizcocho-joconde.
  5.  chatally
  6. /chantilly-de-tocinito-de-cielo.html
  7. falso-coral-o-rejilla.html



Comentarios