Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: mousse de
chocolate con gelatina de naranja bizcocho |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:6 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Mousse chocolate |
800 |
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Gelatina de naranja |
200 |
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Bizcocho joconde |
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Brillo espejo chocolate |
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Chantilly de tocinito de cilo |
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chantilly |
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Crujiente de falso coral |
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ELABORACIÓN |
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1.
Cogeremos molde
deseado pondremos base de 2 cm de mousse 2.
Cogeremos la gelatina
cortamos de forma que se quede en el centro 3.
Cubriremos la
gelatina con mousse, 4.
Cortamos la base
de bizcocho con la base del molde calamos poco 5.
Al molde le pondremos
papel fil pondremos en congelado 24 hora 6.
Desmoldamos mousse
ponemos encima de una reja 7.
Empezamos echa
brillo espejos poco a poco para ir viendo donde necesita cubrir por parejo ya
que solo puede echar una vez 8.
Una vez echado déjalo
en reja escurra todo exceso 9.
En plato de ponemos
cuchada Chantilly de tocinito de cielo con la punta de cuchar tirando hacia atrás
dejado un surco mita
hay coloraremos mousse emos dejado en reja haremos un Canel de chantilly de . en una salten
haremos crujiente amarillo de falso coral o rejab se pondrá depies en lateral
del mousse. Con tenedor ponemos en la hondura y con ayuda de colador dejamos que se dibuje forma del tenedor |
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Otra elaboraciones |
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