Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: bizcocho joconda |
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FECHA:09/010/20 |
Nº RECETA:12 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:20
raciones depende el molde |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
40g |
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Azúcar glas |
160g |
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Harina de almendra |
150 |
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manteca |
30g |
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azúcar |
30g |
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mantequilla |
100g |
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huevo |
200g |
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clara |
150 |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Montar huevo azúcar
glas 3.
Mezclar almendra
molida harina manteca 4.
Incorporará pasado
dos a huevo y montado azúcar glas 5.
Montar clara con
azúcar 6.
Incorpora con
lengua la clara 7.
Escudillar atender
la masa en papel siliconada 8.
Cocer 200 ºC dúrate
5 minuto -+ç 9.
Sacas dejar enfría
quitar papel conserva hasta su elaboración |
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