Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: brillo espejo de chocolate |
|
FECHA:02/010/20 |
Nº RECETA:1 |
||
ESTACIÓN: todo año |
||
N.º raciones: 4 a5 piezas o una trata |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
Gelatina neutra (cola de pescado) |
12g |
|
agua |
Cs para hidratar |
|
Cacao puro |
103g |
|
agua |
50g |
|
nata |
225g |
|
azúcar |
325g |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Hidratamos la
gelatina en agua fría 3.
Tamizamos azúcar
y cacao 4.
Mezclamos azúcar
cacao nata y agua 5.
Una vez mezclado
grumo tenga grumo ponemos herví hasta al cance los 103 ºc 6.
Retira del fuego añadir la gelatina
hidratada mover hasta se haya diluido 7.
Colar dejas enfría
cuando tenga 37 a 5 grados bañar la elaboración |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog