Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: mousse chocolate |
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FECHA:27/09/20 |
Nº RECETA:03 |
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GRUPO: pastelería |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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chocolate negro |
300g |
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mantequilla |
20g |
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azúcar |
80g |
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Aroma |
cs |
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nata montar |
350 g |
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yemas |
6 |
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Cola de pescado (hoja de gelatina) |
3 |
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claras |
6 |
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ELABORACIÓN |
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1.
Hidratar la gelatina 2.
Poner derretir chocolate al baño maría con la
mantequilla una ves derretido echa la gelatina 3.
Blanquear ja yemas con la mitad del azúcar y reserva 4.
Monta la nata 5.
Incorpora chocolate a las claras (merengue italiano u
ordinario) 6.
Incorporar las yemas y chocolate 7.
mezclados con la nata y claras 8.
juntar dos batidos 9.
Llenar moldes metre en frio |
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