Ficha de elaboración | ||
NOMBRE Bizcocho plancha cacao | FECHA:23/09/20 | |
Nº RECETA:02 | ||
GRUPO: pastelería | ||
INGREDIETES | CANTIDADES | |
huevo | 200g | |
harina | 75g | |
azúcar | 225g | |
cacao | 20g | |
maizena | 30g | |
ELABORACION | ||
1. Pesar todo lo ingredientes 2. Separar yemas de las claras 3. Montar yemas y blanquear yemas 4. Montar clara i al final echar otra mitad del azúcar 5. Mezclar con movimiento envolvente yemas y claras 6. Mezclar la harina ,maizena y cacao 7. Echar la harina con tamiz mezclar con las yemas y clara movimientos envolventes hasta tener masa homogénea y esponjosa 8. Dejar reposar 5 minutos 9. Llenar una manga pástele con boquilla lisa 10. Pondremos el horno 200ºc 11. en una lata lisa colocaremos papel siliconado escudillar masa del biscocho 12. Introduciremos la bandeja gastronorm en horno 10 minuto 13. Sacar bizcocho dejar enfriar dar vuelta quitar papel siliconado 14. Poner bandeja troceado o entero para su conservación |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog