bizcocho plancha cacao

 

Ficha de elaboración técnico

NOMBRE

Bizcocho plancha cacao

 


FECHA:23/09/20

Nº RECETA:02

GRUPO: pastelería

INGREDIETES

CANTIDADES

huevo

200g

harina

75g

azúcar

225g

cacao

20g

maizena

30g

ELABORACION

1.       Pesar todo lo ingredientes

2.       Separar yemas de las claras

3.        Montar yemas y blanquear yemas

4.        Montar clara i al final echar otra mitad del azúcar

5.       Mezclar con movimiento envolvente yemas y claras

6.       Mezclar la harina ,maizena y cacao

7.       Echar la harina con tamiz mezclar con las yemas y clara movimientos envolventes hasta tener masa homogénea y esponjosa

8.        Dejar reposar 5 minutos

9.       Llenar una manga pástele con boquilla lisa

10.   Pondremos el horno 200ºc

11.    en una lata lisa colocaremos papel siliconado escudillar masa del biscocho

12.    Introduciremos la bandeja gastronorm en horno 10 minuto

13.    Sacar bizcocho dejar enfriar dar vuelta quitar papel siliconado

14.    Poner bandeja troceado o entero para su conservación

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