Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: pan de hamburguesa |
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FECHA:09/010/20 |
Nº RECETA:6 |
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ESTACIÓN: todo año |
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N.º raciones:20 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina floja |
500g |
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Harina fuerza |
500g |
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agua |
500g |
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levadura |
20g |
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azúcar |
30g |
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mantequilla |
100g |
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sal |
10g |
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huevo |
cs |
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Sesamo (anjonjoli) |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Echa en la amasadora
dos harinas, agua, sal, y azúcar amasar unos 8 minuto velocidad media empezar
lenta para evita levante polvo de harina 3.
Veamos mas esta
hidratada desarrollado gluten para ello puede hacer prueba de velo echaremos
la levadura y la mantequilla dejaremos amas uno 4 a 5 minutos 4.
Engrasaremos una
bandeja rectangular 5.
Sacaremos del gaveta
o amasadora coloraremos con las manos estirada rectángulo
taparemos con fil dejaremos reposar 24 hora en el timbre 6.
Dimiremos la masa
en raciones de 80 g +- 7.
Bolear heñir la
porción 8.
Dejar fermentada
tapadas 9.
Pintar con huevo echa sésamo 10.
Hornear 200 ºC
10 a 20 min 11.
Sacar de horno
dejar enfría guarda hasta su elaboración |
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