pan de hamburguesa

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:  pan de hamburguesa

 


FECHA:09/010/20

Nº RECETA:6

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:20

INGREDIETES

CANTIDADES

Harina floja

500g

Harina fuerza

500g

agua

500g

levadura

20g

azúcar

30g

mantequilla

100g

sal

10g

huevo

cs

Sesamo (anjonjoli)

cs

ELABORACIÓN

1.       Pesar todo el ingrediente

2.       Echa en la amasadora dos harinas, agua, sal, y azúcar amasar unos 8 minuto velocidad media empezar lenta para evita levante polvo de harina

3.       Veamos mas esta hidratada desarrollado gluten para ello puede hacer prueba de velo echaremos la levadura y la mantequilla dejaremos amas uno 4 a 5 minutos 

4.       Engrasaremos una bandeja rectangular

5.       Sacaremos del gaveta o amasadora   coloraremos con las manos estirada rectángulo taparemos con fil dejaremos reposar 24 hora en el timbre

6.       Dimiremos la masa en raciones de 80 g +-

7.       Bolear heñir la porción

8.       Dejar fermentada tapadas

9.        Pintar con huevo echa sésamo



10.    Hornear 200 ºC 10 a 20 min

11.    Sacar de horno dejar enfría guarda hasta su elaboración


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