Ficha de elaboración |
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NOMBRE Trata santos marcos |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:01 |
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GRUPO: tarta |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Bizcocho plancho |
500ml |
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azúcar |
100g |
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Trufa fresca |
500g |
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Chantilly |
500g |
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Yemas pasteleras |
100g |
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Almendras laminadas y tostadas |
cs |
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Jarabe |
cs |
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ELABORACION |
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1.
Cortaremos las planchas de bizcocho ala
medidas 2.
Una vez tenido todos plancha cortada 3.
cogeremos l emparamaremos con el jarabe la primera
capa 4.
Escudillar con la manga pastelera la trufa
fresca encima de bizcocho empapado 5.
Colocaremos segunda capa 6.
reparémonos
paso 3 7.
Escudillar con la manga pastelera la chatilly
encima de bizcocho empapado 8.
Colocaremos la tercera capa de bizcocho 9.
Repetimos 3 10.
Con la ayuda de una estatura de ballena extenderemos
yemas pasteleras 11.
Con tamiz grueso echamos azúcar echaremos el azúcar
encima 12.
Con un quemador o soplete tostaremos el azúcar |
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Otra elaboracionnes |
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chatally |
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