tarta san marcos

 

Ficha de elaboración técnica

NOMBRE

Trata santos marcos

                 

FECHA:24/09/20

Nº RECETA:01

GRUPO: tarta

INGREDIETES

CANTIDADES

Bizcocho plancho

500ml

azúcar

100g

Trufa fresca

500g

Chantilly

500g

Yemas pasteleras

100g

Almendras laminadas y tostadas

cs

Jarabe

cs

ELABORACION

1.       Cortaremos las planchas de bizcocho ala medidas

2.       Una vez tenido todos plancha cortada 

3.       cogeremos l emparamaremos con el jarabe la primera capa

4.       Escudillar con la manga pastelera la trufa fresca encima de bizcocho empapado

5.       Colocaremos segunda capa

6.        reparémonos paso 3

7.       Escudillar con la manga pastelera la chatilly encima de bizcocho empapado

8.       Colocaremos la tercera capa de bizcocho

9.       Repetimos 3

10.   Con la ayuda de una estatura de ballena extenderemos yemas pasteleras

11.   Con tamiz grueso echamos azúcar echaremos el azúcar encima

12.   Con un quemador o soplete tostaremos el azúcar

Otra elaboracionnes

 

 chatally


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