Ficha de elaboración tecnico | ||
NOMBRE Bizcocho plancho | FECHA:24/09/20 | |
Nº RECETA:01 | ||
GRUPO: pastelería | ||
INGREDIETES | CANTIDADES | |
huevo | 200g | |
harina | 100 | |
azucar | 100g | |
ELABORACION | ||
1. Pesar todo lo ingredientes 2. Separar yemas de las claras 3. Montar yemas y blanquear yemas 4. Montar clara i al final echar otra mitad del azúcar 5. Mezclar con movimiento envolvente yemas y claras 6. Echar la harina con tamiz mezclar con las yemas y clara movimientos envolventes hasta tener masa homogénea y esponjosa 7. Dejar reposar 5 minutos 8. Llenar una manga pastelera con boquilla lisa 9. Pondremos el horno 200ºc 10. en una lata lisa colocaremos papel siliconado escudillar masa del bizcocho 11. Introduciremos la bandeja gastronorm en horno 10 minuto 12. Sacar bizcocho dejar enfriar dar vuelta quitar papel siliconado 13. Poner bandeja troceado o entero para conservar hasta servicio t |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog