BIZCOCHO PLANCHA

 

Ficha de elaboración tecnico

NOMBRE

Bizcocho plancho

 


FECHA:24/09/20

Nº RECETA:01

GRUPO: pastelería

INGREDIETES

CANTIDADES

huevo

200g

harina

100

azucar

100g

ELABORACION

1.       Pesar todo lo ingredientes

2.       Separar yemas de las claras

3.       Montar yemas y blanquear yemas

4.       Montar clara i al final echar otra mitad del azúcar

5.       Mezclar con movimiento envolvente yemas y claras

6.       Echar la harina con tamiz mezclar con las yemas y clara movimientos envolventes hasta tener masa homogénea y esponjosa

7.       Dejar reposar 5 minutos

8.       Llenar una manga pastelera con boquilla lisa

9.       Pondremos el horno 200ºc

10.     en una lata lisa colocaremos papel siliconado escudillar masa del bizcocho

11.   Introduciremos la bandeja gastronorm en horno 10 minuto

12.   Sacar bizcocho dejar enfriar dar vuelta quitar papel siliconado

13.    Poner bandeja troceado o entero para conservar hasta servicio

t

 

Comentarios