Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: pan común |
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FECHA:16/10/20 |
N.º RECETA:07 |
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ESTACIÓN: todo el año |
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N.º raciones: 20 pieza |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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agua |
600g |
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levadura |
20g |
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Harina fuerza |
1000g |
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sal |
20 |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo
ingredientes 2.
En la amasadora
echa todo lo ingredientes 3.
Amasar durante
10 – 20 minutos hasta se desarrolle gluten
harina se hidrate 4.
Dejar reposar 5.
Dividir porciones
deseadas 6.
Volear 7.
Arropar y
reposar 20 minutos 8.
Dar forma
deseada o estirar 9.
Arropar y fermentar
15 minuto y greña si es necesario dependerá de temperatura 10.
Hornear 200ºc entre
10 y 20 minutos 11.
Sacar del horno y
conserva |
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Otra elaboraciones |
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