Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: pudin |
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FECHA:014/02/21 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: todo año |
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N.º raciones:10 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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caramelo |
cs |
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huevo |
400g |
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leche |
1000g |
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Aroma de vainilla |
cs |
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azúcar |
200 |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo
ingredientes 2. Hacer caramelo 3.
Echar molde el caramelo hemo echo previa
mente 4. Aromatizar la leche con la vainilla 5. Retira del fuego echar la azúcar remover 6. Cascar los huevos batirlos 7. Echar las magdalena ( se puede sustituir por otro producto fruto)en molde 8.
Echa crema de
flan hemo elaborado 9.
Poner el horno
180ºc 10. Tapar con papel de aluminio 11. Coger una bandeja mucho mas grade introducir molde esa bandeja llenar de agua nuca debe de cubrir mas de la mitad del molde 12. Mucho cuidado introducir la bandeja con agua y el molde dentro para cocer el pudin 13. Dejaremos 30min≃ comprobaremos con palito cocción, si el palo sale seco quiere decir esta cocido 14. Desmoldamos 15. Fraccionamos 16.
decoramos |
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Otra elaboración |
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