PUDIN



Ficha de elaboración técnica

Nombre: pudin

 


FECHA:014/02/21

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:10

INGREDIETES

CANTIDADES

caramelo

cs

huevo

400g

leche

1000g

Aroma de vainilla

cs

azúcar

200

ELABORACIÓN


1.       Pesar lo ingredientes

2.       Hacer caramelo



3.        Echar molde el caramelo hemo echo previa mente

4.       Aromatizar la leche con la vainilla


5.       Retira del fuego echar la azúcar  remover


6.       Cascar los huevos batirlos


7.       Echar las magdalena ( se puede sustituir por otro producto fruto)en molde


8.       Echa crema de flan hemo elaborado

9.       Poner el horno 180ºc

10.    Tapar con papel de aluminio


11.    Coger una bandeja mucho mas grade  introducir molde esa bandeja llenar de agua nuca debe de cubrir mas de la mitad del molde


12.    Mucho cuidado introducir la bandeja con agua y el molde dentro para cocer el pudin


13.    Dejaremos 30min≃ comprobaremos con palito cocción, si el palo sale seco quiere decir esta cocido


14.    Desmoldamos


15.    Fraccionamos


16.    decoramos

Otra elaboración

  caramelo-rubio

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