Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: bombones |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Trufa fresca(blanca o negra) |
200g |
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Cobertura (blanca o negra) |
cs |
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Peta z ( hojas de menta, almendras, avellanas, etc. picadas |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo
ingredientes 2.
Derritiéremos la
cobertura baño maría hasta chocolate llegue entre 45-50ºc enfriemos 28-29ºc
mantendremos entre 31-32ºc 3.
Una vez
atemperado chocolate podemos los moldes de los bombones llenaremos de
cobertura 4.
Preáramos una
rejilla y los moldes hemos llenado y pondremos hacia abajo para quitar el exceso
de chocolate dejaremos enfriar 5. Preparación de trufa fresca 6.
Una vez obtenida
trufa esparramo a que trufa pierda calor y este entre 10 grados menos echar dentro
de bombones 7.
Poner en nevera
dejar enfría. 8.
derretí más cobertura y temperar otra ve esa
cobertura, 9.
Quitar el exceso
del chocolate poner en timbre 10.
Una vez salificado
los bombones poner bandeja darle unos golpecitos hasta salgan los bombones 11.
recortar sobrantes haya tenido emplatar para
su presentación |
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Otra elaboraciones |
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