Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: masa bollería
hojaldrada |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:04 |
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GRUPO: masa frementadas |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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yema |
35g |
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sal |
12g |
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Harina fuerza |
500g |
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miel |
20g |
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mantequilla |
60g |
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leche |
150g |
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Levadera fresca |
30g |
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azúcar |
75g |
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poolish |
170g |
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ELABORACIÓN |
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1. Hacer la poolis 2. Pesar ingredientes 3. Amasar todo meno la mantequilla 4. Hacer prueba del velo 5. Anadir poolish entregue palis añade la mantequilla 6. Reposar 30 minuto bloque 7. En una bandeja engrasada estiramos mano bloque de masa 8. Pondremos film introduciremos en timbre
24 hora 9. Espolvorear harina mesa de
trabajo con ayuda de un rodillo laminaremos la masa 10. 176 g mantequilla también podemos tan fina pueda ayuda del
rodillo 11. la Mantequilla colocaremos que hemos lamina la colocaremos encima masa estadidad sin que sobresalga fura de masa grasa 12. Aplicano pliegue sencillo sobre
grasa introduciremos en timbre 12 o 15 minutos 13. Estiráramos de nuevo obtener retájalo de 1.5 cm +-20x40 14. Pasamos darle ultimo pliegue pate derecha tramo hacia centro de la derecha al centro otro lado de la izquierda centro de izquierda centro juntamos derecha y 15. Reposar 12 a15 min timbre 16. Estira hacer las elaboraciones deseadas
(napolitanas cruasanes bocaditos ect |
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Otras elaboraciones |
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