Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: bandas de frutas |
|
FECHA:16/10/20 |
N.º RECETA:2 |
||
ESTACIÓN: todo año |
||
N.º raciones:5 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
hojaldre |
500gr |
|
Manzana (piña, melocotón, kiwi ect) |
300gr |
|
Crema pastelera |
700gr |
|
Brillo dulce |
cs |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Coger el hojaldre
ya laminado con ayuda de la bicicleta o de cuchillo corataremo tira de 10 x 15 2.
Cortamos unas
tiras de 1cm x 15 otra dos 1 x8 3.
Con agua
mojaremos los filos donde pondremos las tiras 4.
Pelaremos las
frutas cortaremos en juliana de 3 mm +- 5.
Rellenaremos las
bandas de crema pastelera 6.
Poner horno calentar
200ºc 7.
Pondremos las
piezas de fruta manzana y piña otro des pues de hornéalas 8.
Introducir lata
en honor dejaremos 20 a 30 minutos 9.
Sacaremos de
horno pintaremos con brillo 10.
Servi presenta cliente |
||
Otras elaboraciones |
||
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog