bandas de frutas

Ficha de elaboración técnica

Nombre:  bandas de frutas

 


FECHA:16/10/20

N.º RECETA:2

ESTACIÓN:  todo año

N.º raciones:5

INGREDIETES

CANTIDADES

hojaldre

500gr

Manzana (piña, melocotón, kiwi ect)

300gr

Crema pastelera

700gr

Brillo dulce

cs

ELABORACIÓN

 

1.       Coger el hojaldre ya laminado con ayuda de la bicicleta o de cuchillo  corataremo tira de 10 x 15



2.       Cortamos unas tiras de 1cm x 15 otra dos 1 x8

3.       Con agua mojaremos los filos donde pondremos las tiras


4.       Pelaremos las frutas cortaremos en juliana de 3 mm +-

5.       Rellenaremos las bandas de crema pastelera

6.       Poner horno calentar 200ºc

7.       Pondremos las piezas de fruta manzana y piña otro des pues de hornéalas

8.       Introducir lata en honor dejaremos 20 a 30 minutos

9.       Sacaremos de horno pintaremos con brillo

10.    Servi  presenta cliente

Otras elaboraciones

 brillo-frio-dulce.

hojaldre rápido


Comentarios