tarta selva negra

 

Ficha de elaboración técnico

NOMBRE

Trata de selva negra

                        

FECHA:24/09/20

Nº RECETA:02

GRUPO: tarta

INGREDIETES

CANTIDADES

Bizcocho plancho cacao

550g

Cerezas confitadas

300g

Licor Kirsch

30g

Chantilly

500g

Virutas de chocolate

100g

Jarabe para trata selva negra

cs

ELABORACIÓN

1.       Cortaremos las planchas de bizcocho cacao a la medida

2.       Una vez tenido todos plancha cortada 

3.       cogeremos l emparamaremos con el jarabe la primera capa

4.       colocaremos 1/3 parte de las cerezas confitadas

5.       Escudillar con la manga pastelera la chatilly encima de bizcocho y cerezas empapado

6.       Colocaremos segunda capa

7.        preparémonos paso 3  y 4

8.       Escudillar con la manga pastelera la chatilly encima de bizcocho cerezas empapado

9.       Colocaremos la tercera capa de bizcocho

10.   Repetimos 3

11.   Escudilla Remos chatilly con manga pastelera boquilla rizada

12.   La cereza restante pondremos rosetones de chatilly y cada una de ellas ponemos una cerca cortada por la mitad

13.   Chatilly sobre el   filo exterior rodeamos

14.   En una tabla cortamos por la mita la cerca luego por la mitad así hasta obtener una forma de gajo

Otra elaboraciones

 jarabe selva negra

bizcocho plancha cacao

 chatally


Comentarios