Ficha de elaboración |
||
NOMBRE Trata de selva negra |
|
FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:02 |
||
GRUPO: tarta |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
Bizcocho plancho cacao |
550g | |
Cerezas confitadas |
300g |
|
Licor |
30g |
|
Chantilly |
500g |
|
Virutas de chocolate |
100g |
|
Jarabe para trata selva negra |
cs |
|
ELABORACIÓN | ||
1.
Cortaremos las planchas de bizcocho cacao a la
medida 2.
Una vez tenido todos plancha cortada 3.
cogeremos l emparamaremos con el jarabe la primera
capa 4.
colocaremos 1/3 parte de las cerezas
confitadas 5.
Escudillar con la manga pastelera la chatilly encima
de bizcocho y cerezas empapado 6.
Colocaremos segunda capa 7.
preparémonos
paso 3 y 4 8.
Escudillar con la manga pastelera la chatilly
encima de bizcocho cerezas empapado 9.
Colocaremos la tercera capa de bizcocho 10.
Repetimos 3 11.
Escudilla Remos chatilly con manga pastelera
boquilla rizada 12.
La cereza restante pondremos rosetones de
chatilly y cada una de ellas ponemos una cerca cortada por la mitad 13.
Chatilly sobre el filo exterior
rodeamos 14.
En una tabla cortamos por la mita la cerca luego
por la mitad así hasta obtener una forma de gajo |
||
Otra elaboraciones |
||
chatally |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog