Receta de kínder bueno

 

ficha de elaboración técnica

Nombre

Crema de kinder

 

 



 




FECHA:12/02/21

N.º RECETA:04

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:6

INGREDIENTES

CANTIDADES

Azúcar

250g

leche

100g

Aceite girasol

200g

Chocolate blanco

80g

Opcional aceite de coco

10g

Avellana tostadas

180

Maizena 

20-30g

Aromas de vainilla 

sal       

60g

2g

ELABORACIÓN

1.   

  1.   pesar todo ingredientes
  2. funde chocolate blanco baño maría microonda  no lo quemes
  3. tostar avellana caso de no estalo
  4. tremo mix  similar  echar avellana , azúcar, aroma vainilla, aceite de girasol y coco si le va echar velocidad 5 durante 4 minutos añadir poco de sal  2 g menos

  5. añadir a la che la Maizena 
  6. mezclar la leche con chocolate blanco
  7. añade leche con chocolate en tremomix  poner velocidad 6-7 hasta que veas crema esta homogénea 

 




Otra elaboraciones        

     encaso de que queira mas espesa mas liquida es añadi mas  maicena mas liquido


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