ficha de elaboración
técnica |
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Nombre ROSQUILLAS de leche o de semana santa |
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FECHA:12/02/21 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: primavera |
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N.º raciones:6 |
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INGREDIENTES |
CANTIDADES |
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leche |
200g |
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Azúcar |
200g |
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Aceite de oliva |
200g |
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azúcar |
cs |
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Canela(polvo) |
cs |
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limón |
cs |
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huevo |
3 |
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anís |
30-40g |
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gasifícate |
16g |
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Levadura química |
10g |
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harina |
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ELABORACIÓN |
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1. Pesa lo ingredientes 2. Pone el aceite con cascaras de naranja aromatiza dejar enfriar(mi abuela lo llama quemar el aceite) 3. Cascar los huevos batirlos hasta
ten esponjoso montados 4. Añadir el azúcar batirlo hasta estén
integrada 5. Echar todo líquidos leche, anís y
aceite 6. Batir hasta emulsione o se infringen 7. Hecha la harina tamizada poco a poco mezcla bien hasta masar con la varilla mienta lo permita masa, luego seguir amasado con manos amasadora y (pones pala) caso de la amasadora o amano hasta masa tenga esta textura parecida al pan 8. Pondremos en recipiente dejaremos
reposar unos 10-20 minutos 9. Ponemos calentar el aceite de freír temperatura media 10. Engrasamos la encimera y manos hacemos pelotitas, luego con dedo le hacemos un agujero en centro 11. Cuando veamos que el aceite está
caliente echaremos una a una la roquilla 12. Seguiremos haciendo roquilla mientras
se fríen y preparemos un plato con papel absorbente otro con azúcar para rebózalas 13. Una vez veamos que la roquilla tiene dorado deseado sacaremos con una araña espumadera, echaremos papel absorbente, luego después de quitado acceso de aceite rebozar en azúcar con canela 14. Poner en plato para su presentación
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