ficha de elaboración
técnica |
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Nombre natilla común |
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FECHA:12/02/21 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:6 |
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INGREDIENTES |
CANTIDADES |
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yemas |
6-8 yemas |
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Azúcar |
250g |
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leche |
1000g |
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Canela rama |
cs |
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Cascara de limo |
cs |
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Anís(anís grano matalahúva ) |
cs |
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Galletas |
cs |
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maizena |
20-30g |
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Aromas de vainilla |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1. Pesa lo ingredientes 2. Separamos 200g de leche resto le echamos la canela el anis, cascara de limón aromas de vainilla 3. Cascamos lo huevos separamos la yema de las claras añadimos la leche , azúcar y Maizena mezclamos bien hasta veamos no tiene grumos 4. Colamos la leche una ves
aromatizada (o infusionado) pasamos por el chino o colador 5. Pondremos de nuevo fuego medio 6. Incorporaremos la leche con huevo y azúcar maicena menearemos sin para hasta que empieza expresa 7. Prepararemos molde de natilla 8. Una ve obtenido espesor deseado echar en los moldes con galleta quiere galleta puede echar llenes los moldes, 9. Dejaremos enfría, 10. Este atemperada introduciremos cámara
hasta su servicio
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