leche frita


 

ficha de elaboración técnica

Nombre

leche frita

 



FECHA:12/02/21

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:6

INGREDIENTES

CANTIDADES

leche

1000g

Azúcar

150g

Rama de canela

cs

limón

cs

huevo

cs

Maizena

125g

ELABORACIÓN

1.       Pesar lo ingredientes


2.       separare ¼ de leche resto echaremos en una olla junto la canela y piel del limón hasta este humillación 

 


   

4.       mientras leche se aromatiza con la leche esta separada mezclaremos con 150 g de azúcar y la Maizena hasta no quede grumo

5. encamisamos el molde



6.       pasaremos por el chino la leche aromatizada, podremos fuego  esperaremos vuelva hervir con ayuda chino pasaremos otra leche tuviera grumos


6.       mover sin para evitar se agarre  hasta veas tiene una puedas hacer ocho en ella


7.     una vez obtenido  echar en el molde comisado con ayuda de espátula extenderla uniforme mente


8.       dejar enfriar

9.      una vez desmoldado cortaremos encuadro de 2 *3


10.    pondremos freidora calentar 150 160 ºc


11. rebozaremos los taco de leche en harina luego huevo


Echaremos en freidora sacaremos veamos doradito no quemados

Dejaremos en una  bandeja con papel eliminar acceso de grasa

Luego rebozaremos azúcar o azúcar con canela


Otra elaboraciones

Comentarios