ficha de elaboración
técnica |
||
Nombre leche frita |
|
FECHA:12/02/21 |
N.º RECETA:1 |
||
ESTACIÓN: verano |
||
N.º raciones:6 |
||
INGREDIENTES |
CANTIDADES |
|
leche |
1000g |
|
Azúcar |
150g |
|
Rama de canela |
cs |
|
limón |
cs |
|
huevo |
cs |
|
Maizena |
125g |
|
ELABORACIÓN |
||
1. Pesar lo ingredientes 2. separare ¼ de leche resto echaremos en una olla junto la canela y piel del limón hasta este humillación
4. mientras leche se aromatiza con la
leche esta separada mezclaremos con 150 g de azúcar y la Maizena hasta no
quede grumo 5. encamisamos el molde 6. pasaremos por el chino la leche aromatizada, podremos fuego esperaremos vuelva hervir con ayuda chino pasaremos otra leche tuviera grumos 6. mover sin para evitar se agarre hasta veas tiene una puedas hacer ocho en ella 7. una vez obtenido echar en el molde comisado con ayuda de espátula extenderla uniforme mente 8. dejar enfriar 9. una vez desmoldado cortaremos encuadro de 2 *3 10. pondremos freidora calentar 150 160 ºc 11. rebozaremos los taco de leche en harina luego huevo Echaremos en freidora sacaremos
veamos doradito no quemados Dejaremos en una bandeja con papel eliminar acceso de grasa Luego rebozaremos azúcar o azúcar con canela |
||
Otra elaboraciones |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog