Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre: gacha del dia todo lo santos |
|
FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
||
ESTACIÓN: todo
año |
||
N.º raciones:4 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
anís |
cs |
|
canela rama |
csg |
|
leche |
1000g |
|
cascara del limo |
cs |
|
harina |
100 |
|
Aceite de oliva |
50 |
|
Pan |
cs |
|
azúcar |
200 |
|
ELABORACIÓN |
||
1. Pesara ingredientes 2. Separa ¼ para mezclar la harina pasar
por el chino para evitar grumos 3. Aromatiza la leche con anís en grano o
anís 4. Pasar por chino eliminas la impureza
como la rama y piel del limón, anís en grano
5. Cortar el pan en cubos del
tamaño de picatostes. 6. Freír el pan. 7. Bandeja colocar trozo de papel absolvente para eliminar exceso de aceite. 8. Filtrar el aceite y eliminar impurezas Mezclar la leche y la harina y azúcar con la leche aromatizada volver hervir hasta cojas textura deseada 10. Prepararemos moldes
y los llenaremos con la cantidad deseada dejaremos enfría (salgo el caso de
servir templado o caliente nada) 11. Colocaremos taco de
pan encima de gacha se le puede compaña(almendra, nueces,
cualquier otro fruto seco ) echa miel de caña ,canela |
||
Otra elaboración |
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog