Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre Turrón de yemas tostadas |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Almendra molida |
200 |
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Azúcar |
125g |
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yemas |
60g |
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agua |
40 |
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canela |
cs |
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Rayadura de limón |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo
ingredientes 2.
Preáramos un almíbar
con azúcar y agua 3.
Una vez obtenido
el almíbar y atemperado mezclaremos con tres yemas 4.
echaremos a las yemas
la canela y ralladura de limón 5.
Echaremos la
almendra molida hasta tener una masa homogénea pondremos en molde con papel fil 6.
Meteremos en frigorífico
24 h 7.
Sacaremos de molde
con ayuda del papel fil 8.
Quitaremos papel
fil 9.
Pondremos plancha
quemadora fuego 10.
Una vez caliente
quemador echaremos un poco de azúcar por encima pasaremos por encima quemador
o soplete para caramelizar el azúcar |
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Otra elaboraciones |
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