turron de yemas tostadas

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre

Turrón de yemas tostadas

 


FECHA:09/010/20

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:4

INGREDIETES

CANTIDADES

Almendra molida

200

Azúcar

125g

yemas

60g

agua

40

canela

cs

Rayadura de limón

cs

ELABORACIÓN

1.       Pesar lo ingredientes

2.       Preáramos un almíbar con azúcar y agua

3.       Una vez obtenido el almíbar y atemperado mezclaremos con tres yemas

4.       echaremos a las yemas la canela y ralladura de limón

5.       Echaremos la almendra molida hasta tener una masa homogénea pondremos en molde con papel fil

6.       Meteremos en frigorífico 24 h  

7.       Sacaremos de molde con ayuda del papel fil

8.       Quitaremos papel fil

9.       Pondremos plancha quemadora fuego

10.    Una vez caliente quemador echaremos un poco de azúcar por encima pasaremos por encima quemador o soplete para caramelizar el azúcar

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