Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre Trufas |
|
FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
||
ESTACIÓN: verano |
||
N.º raciones:4 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
chocolate negro |
300g |
|
nata |
200g |
|
Brady |
cs |
|
Ralladura de naranja |
cs |
|
Caco( fideos de cocolate, de colores almendra ect) |
cs |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar lo
ingredientes 2.
Poner nata
hervir con naranjas 3.
Echar chocolate
hasta se derrita 4.
Echar correón generoso
de Brady a gusto 5.
Meter en tabre o
nevera 24 h 6.
Con una cuchara
ir sacado porciones y te la pone en mano y bolear hasta obtener bola desea o
forma deseada (cuidado más calor metas más se derritiera termina mano llena
de trufa) 7.
Obtenido la bolita
pasar pon polvo de caco o fideos donde dese pones 8.
Un papel de bombona
o bandeja para presentación no aguaí bola grande esta se debe de comer de un
bocado mucho dos |
||
Otra elaboraciones |
||
|
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog