trudas

 

Ficha de elaboración técnica

Nombre

Trufas

 


FECHA:09/010/20

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:4

INGREDIETES

CANTIDADES

chocolate  negro

300g

nata

200g

Brady

cs

Ralladura de naranja

cs

Caco( fideos de cocolate, de colores almendra ect)

cs

ELABORACIÓN

1.       Pesar lo ingredientes

2.       Poner nata hervir con naranjas

3.       Echar chocolate hasta se derrita

4.       Echar correón generoso de Brady a gusto

5.       Meter en tabre o nevera 24 h

6.       Con una cuchara ir sacado porciones y te la pone en mano y bolear hasta obtener bola desea o forma deseada (cuidado más calor metas más se derritiera termina mano llena de trufa)

7.       Obtenido la bolita pasar pon polvo de caco o fideos donde dese pones

8.       Un papel de bombona o bandeja para presentación no aguaí bola grande esta se debe de comer de un bocado mucho dos

Otra elaboraciones

 

Comentarios