Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre Roscón de reyes |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina de fuerza |
1430g |
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Azúcar |
240g |
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huevos |
600g |
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Masa madre |
400g |
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Ralladura de limón |
cs |
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levadura |
80g |
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Agua de azahar |
cs |
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ron |
cs |
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Sal |
40g |
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Mantequilla |
800g |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo
ingredientes 2.
Amasaremos la harina,
azúcar, la masa madre los huevos, ron agua de azahar y la ralladura de limón 3.
Vemos mas esta
hidratada echaremos mantequilla 4.
Esta mantequilla
integrada echaremos sal y levadura 5.
Engrasaremos una
bandeja profunda con aceite echaremos más en bloque extenderemos ocupado toda
bandeja 6.
Meteremos en nevera
24 h 7.
Sacaremos masa
de nevera, fraccionaremos mas porciones deseada (peso deseado) 8.
Volearemos dejaremos
reposar 10 minutos 9.
Con dedo le
centro de bola hacemos un agujero y lo vamos aumentado hasta tengamos roscón agüero
se amplió más puaras mucho 10.
Colocamos roscón
papel siliconada y una bandeja colocaremos las frutas escarchadas dejaremos fermenta
hasta doble su volumen 11.
Calentamos el
horno 180-200ºc 12.
Pintaremos el roscón,
echaremos la azúcar humedecida, las almendra granillo(laminadas) 13.
Introducir roscón
en horno hasta dorado 14.
Sacar rosco da
golpe para despégalo, dejar enfriar 15.
Con cuchillo de sierra
abriremos roscón 16.
Llenaremos el roscón
con el relleno: (crema pastelera, nata trufa, nata ect) |
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Otra elaboraciones |
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