rocas blancas suizas

 


Ficha de elaboración técnica

Nombre:

rocas suiza

 


FECHA:09/010/20

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:4

INGREDIETES

CANTIDADES

Almendra granillo( pistachos, cacahuetes, avellanas etc.)

200g

azúcar

175g

Cobertura ( blanca o con colórate alimentario)

cs

mantequilla

100g

ELABORACIÓN

1.       Pesar lo ingredientes

2.       Poner en un cazo azúcar poco de agua dejar se agua caramelo rubio

3.       poner chocolate derretir en baño maría   y tempéralo

4.       una vez obtenido caramelo echar almendra granillo en caramelo y mantequilla

5.       papel siliconado o silpat echaremos almendra granillo bañadas en caramelo dejáremos separadas posible

6.       una vez el chocolate este temperado echaremos la almendra echamos la almendra en chocolate removeremos hasta ver todas las almendras cubiertas,

7.       con dos cucharillas una llenaremos otra no ayudaremos. en silpat o papel silicona do iremos poniendo una a una separada ayuda de la cuchara hasta acabar con ella

8.       luego sin moverlo dejar chocolate un sitio frio para hasta este hecha un bloque

Otra elaboraciones

 

Comentarios