Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: rocas
suiza |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:4 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Almendra granillo( pistachos, cacahuetes, avellanas etc.) |
200g |
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azúcar |
175g |
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Cobertura ( negra o con leche) |
cs |
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mantequilla |
100g |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar lo
ingredientes 2.
Poner en un cazo
azúcar poco de agua dejar se aga caramelo rubio 3.
poner chocolate derretir
en baño maría y tempéralo 4.
una vez obtenido
caramelo echar almendra granillo en caramelo y mantequilla 5.
papel siliconado
o silpat echaremos almendra granillo bañadas en caramelo ddejaremos separadas
posible 6.
una vez el chocolate
este temperado echaremos la almendra echamos la almendra en chocolate
removeremos hasta ver todas las almendras cubiertas, 7.
con dos
cucharillas una llenaremos otra no ayudaremos. en silpat o papel silicona do iremos
poniendo una a una separada ayuda de la cuchara hasta acabar con ella 8.
luego sin moverlo
dejar chocolate un sitio frio para hasta este hecha un bloque |
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Otra elaboraciones |
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