Ficha de elaboración técnica | ||
Nombre: rocas suiza |
| FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 | ||
ESTACIÓN: verano | ||
N.º raciones:4 | ||
INGREDIETES | CANTIDADES | |
Almendra granillo( pistachos, cacahuetes, avellanas etc.) | 200g | |
azúcar | 175g | |
Cobertura ( negra o con leche) | cs | |
mantequilla | 100g | |
ELABORACIÓN | ||
1. Pesar lo ingredientes 2. Poner en un cazo azúcar poco de agua dejar se agua caramelo rubio 3. poner chocolate derretir en baño maría y tempéralo 4. una vez obtenido caramelo echar almendra granillo en caramelo y mantequilla 5. papel siliconado o silpat echaremos almendra granillo bañadas en caramelo dejaremos separadas posible 6. una vez el chocolate este temperado echaremos la almendra echamos la almendra en chocolate removeremos hasta ver todas las almendras cubiertas, 7. con dos cucharillas una llenaremos otra no ayudaremos. en silpat o papel silicona do iremos poniendo una a una separada ayuda de la cuchara hasta acabar con ella 8. luego sin moverlo dejar chocolate un sitio frio para hasta este hecha un bloque | ||
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