Ficha de
elaboración técnica |
||
Nombre mazapán |
|
FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
||
ESTACIÓN: verano |
||
N.º raciones:4 |
||
INGREDIETES |
CANTIDADES |
|
Almendra molida |
200 |
|
Azúcar glas |
200g |
|
clara |
30g |
|
ELABORACIÓN |
||
1.
Pesar lo
ingredientes 2.
Amasaremos todo
lo ingredientes hasta obtener una masa 3.
Meteremos en la nevera
24h 4.
Extenderemos masa
grosa deseado 5.
Moldearemos cortaremos
de la forma deseada 6.
Ponemos en bandeja
del horno con papel siliconado 7.
Poner calentar el
horno 200ºc. 8.
Pitaremos con
huevo 9.
Meteremos bandejas
en horno 10.
Cuando mazapán
se pieza dorar pate de arriba sacaremos 11.
Dejaremos se enfríe
y emplearemos |
||
Otra elaboraciones |
||
|
Comentarios
Publicar un comentario
bienvenidos ha mi blog