Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: tocinito de cielo |
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FECHA:09/010/20 |
N.º RECETA:1 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones:20
raciones dependen el molde |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Yemas talla m |
90 |
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huevo |
50g |
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azúcar |
100 |
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agua |
125 |
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caramelo |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Pone hacer un
jarabe agua y azúcar 3.
Mezclar yemas
con el huevo 4.
Una vez tenido
jarabe de hebra floja dejaremos atemperar 5.
En caso de tener
lo echo en el molde echamos caramelo 6.
Añadir el jarabe
a las yemas 7.
Coloraremos quitar
impurezas 8.
Rellenar lo
molde y tapar con papel fil 9.
Introducir baño no
maría para cocerlo al vapor 10.
Mira su cocción
hasta estén solido 11.
Sacar del molde
de baño maría hasta se enfrié 12.
con la ayuda de una puntilla sin rallar
sacar tocinito de cielo del molde trocear servir |
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