tocinito de cielo


 

Ficha de elaboración técnica

Nombre:  tocinito de cielo

 


FECHA:09/010/20

N.º RECETA:1

ESTACIÓN:  verano

N.º raciones:20 raciones dependen el molde

INGREDIETES

CANTIDADES

Yemas talla m

90

huevo

50g

azúcar

100

agua

125

caramelo

cs

ELABORACIÓN

1.       Pesar todo el ingrediente

2.       Pone hacer un jarabe agua y azúcar

3.       Mezclar yemas con el huevo

4.       Una vez tenido jarabe de hebra floja dejaremos atemperar

5.       En caso de tener lo echo en el molde echamos caramelo

6.       Añadir el jarabe a las yemas

7.       Coloraremos quitar impurezas 

8.       Rellenar lo molde y tapar con papel fil

9.       Introducir baño no maría para cocerlo al vapor

10.    Mira su cocción hasta estén solido

11.    Sacar del molde de baño maría hasta se enfrié

12.     con la ayuda de una puntilla sin rallar sacar tocinito de cielo del molde trocear servir

Comentarios