Ficha de
elaboración tecnico |
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Nombre: ensaimadas |
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FECHA:24/09/20 |
Nº RECETA:04 |
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GRUPO: masa |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Harina fuerte |
1000g |
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azúcar |
200g |
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huevos |
200g |
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agua |
350g |
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manteca |
cs |
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Levadura fresca |
40g |
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manteca |
30g |
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Azúcar glas |
cs |
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canela |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1. Pesar ingredientes 2. Amasar todo meno la manteca 3. Reposar 30 minuto bloque 4. Dividimos masa 80g pieza volear 5. Bandeja engrasada colocar las
bolas ya voleadas 6. Introducir en timbre 24 hora 7. Juntamos manteca en mesa de trabajo
y con ayuda del rodillo estiramos bolas
finas luego con la ayuda de manos si desgárrala sigue estirado has
veas esta casi transparente cuidado no romperla 8. Una ve estirada cogemos poco
manteca canela juntamos con los dedos mucho cuidado 9. Desde una esquina de la masa
estedida empezaremos enróllalo hasta obtener un churro alagado 10. Reposar 12 o 15 minutos 11. Una vez reposado cogemos mismo so
de manos largamos una ve ya obtenido el
largo aremos la forma de la ensaimada 12. Dejaremos fermentar 13. Echar poco de azúcar glas Introducir
en horno 200ºc sin vapor hasta vean dorado o tostado deseado 14. Retira del horno dejar enfriar
echar azúcar glas |
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Otras elaboraciones |
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