Ficha de
elaboración técnica |
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Nombre: brillo espejo color |
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FECHA:02/010/20 |
Nº RECETA:2 |
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ESTACIÓN: verano |
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N.º raciones: 50 |
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INGREDIETES |
CANTIDADES |
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Gelatina neutra (cola de pescado) |
20g |
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agua |
Cs para hidratar |
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glucosa |
300g |
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agua |
150g |
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azúcar |
300g |
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jarabe |
105 |
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Leche condesada |
200 |
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Cobertura blanca |
300 |
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Colorante alimentario |
cs |
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ELABORACIÓN |
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1.
Pesar todo el
ingrediente 2.
Hidratamos la
gelatina en agua fría 3.
Preparamos jarabe
de hebra floja 4.
Mezclamos la glucosa,
azúcar, jarabe hasta este hierva 103 ºC 5.
Fuera del fuego
echamos la gelatina hidratada 6.
Añadiremos leche
condesada Y cobertura fundida encaso de color añadir aqui 7.
Colar dejas enfría
cuando tenga 35ºc grados bañar la elaboración |
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